750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parole de Gourmande
9 février 2008

CREME VANILLE EXPRESS

CREME VANILLE EXPRESS
Pour 3 personnes ( petites verrines ou petits pots ) : - 25 cl de lait ( écrémé possible )- 40 g de sucre- 2 càs de maïzena- 1 cc de jus de citron- 1 càs de vanille arome Déco : pastille de chocolat noir à 70% 1/ Dans une casserole, verser le sucre, la...
Publicité
Publicité
7 février 2008

SPAGHETTI BOLOGNAISE

SPAGHETTI BOLOGNAISE
Bon d'accord, c'est simple rapide et c'est bon! Mais on peut toujours améliorer! Ingrédients: Pour 4 personnes - 500g de spagetti - 500g de viande haché - 1 gros pot de sauce bolognaise - 1 gros oignon - Laurier, basilic, origan - Sel, poivre - 2 tomates...
5 février 2008

SPRAY QUELLE MERVEILLE

SPRAY QUELLE MERVEILLE
Alors voici l'histoire toute bête d'un assaisonnement! J'allais voir mon Frangin dans le sud quand à table je vois deux bouteilles ou il était écrit huile/vinaigre! Rien d'exceptionnel vous allez me dire! Mais là je vois deux bouteilles de spray????????????...
5 février 2008

SALADE DE RIZ AU THON

SALADE DE RIZ AU THON
Ce soir les placards sont vide! Donc recette d'été! lol Ingrédients: Pour 4 personnes - 250G de riz basmati - 4 oeufs - 1 boite 400G de thon - 2 belles tomates grappes - Sel poivre - Huile d'olive et vinaigre - Ail en poudre Faire cuire le riz et les...
4 février 2008

CROUSTI THON

CROUSTI THON
PETITE DEJA J ADORAIS FAIRE A MANGER ET J AI REPRIS CETTE RECETTE D UNE COUSINE; DEPUIS CE JOUR LES GENS NE CESSENT DE ME DEMANDER D EN FAIRE Ingrédients : Pour 6 personnes - Une grosse boite de thon - Un pot moyen de creme fraiche epaisse - 100g de gruyère...
Publicité
Publicité
4 février 2008

RAVIOLE AU FROMAGE Hummmm

RAVIOLE AU FROMAGE Hummmm
Ingrédients pour 2 : -Ravioli frais aux quatres fromage de chez lustucru - 1/2 briquette de crème fraiche semi épaisse - 30g de beurre - 1 jaunde d'oeuf - sel, poivre Faire cuire les pates 6 minutes dans de l'eau salée portée à ébulition! Ensuite passer...
3 février 2008

POULET CARAMELISE

Pour 2 personnes - 2 escalopes poulet - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse ail - 2 cs miel - sauce soja Faire revenir les blancs de poulet (entiers ou en dés). Les ôter de la poêle et mettre les oignon+échalote+ail émincé et faire colorer. Rajouter le poulet,...
3 février 2008

SOUFFLE AU FROMAGE

Pour 2/3 pers. - 30 g de beurre - 30 g de farine - 20 cl de lait - 60 g de gruyère râpé allégé- 2 oeufs ( blancs et jaunes séparés ) - 1 pincée de noix de muscade - Sel, poivre 1/ Faire fondre à feu doux, dans une casserole, le beurre et y ajouter la...
3 février 2008

BOUCHEES DE PRALINOISE AU COEUR CROUSTI FONDANT

BOUCHEES DE PRALINOISE AU COEUR CROUSTI FONDANT
Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) : - 200 g de pralinoise - 2 oeufs - 60 g de farine - 10 càc de pralin 1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin...
3 février 2008

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
Ingrédients: 1 pate à tarte 3 beaux poireaux 4 oeufs 1 briquette de creme allégée 200g de lardons 2 beaux oignons vinaigre sel, poivre 60g de gruyère rapé allégé Faire revenir les poireaux dans une poële avec de l'huile d'olive, casser les oeufs dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité