Cette entrée est très fraiche!

 

Ingrédients:

  • 2 avocats murs
  • 10 tranches de saumon
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • Sel & poivre
  • 1 citron
  • Tabasco

Préparation:

Placer du film alimentaire dans un petit moule à cake.
Chemiser ensuite votre moule avec les tranches de saumon fumé.
Couper les avocats en deux et metter la chair dans un saladier.
Mixer l'avocat, ajouter le jus du citron, le sel, le poivre, le tabasco et la crème liquide.

Mettre à tremper quelques minutes dans l'eau les feuilles de gélatine.

Ajouter la gélatine au mélange d'avocat et remuer de nouveau.

Verser la préparation dans le moule à cake tapissé de saumon fumé jusqu'à moitié puis tapisser de nouveau et disposer le reste du mélange.

Lorsque le moule est rempli, recouvrez avec les tranches de saumon et placer la terrine au frais pendant toute une nuit;

 

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NB: Un grand pardon à l'inspirateur de la recette, je ne retrouve plus l'origine!