750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parole de Gourmande
3 février 2008

BOUCHEES DE PRALINOISE AU COEUR CROUSTI FONDANT

Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) :

          - 200 g de pralinoise
          - 2 oeufs
          - 60 g de farine
          - 10 càc de pralin

1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

2/ Battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3/ Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 8 minutes à 200°C.

Une véritable tuerie comme disent les copines!

DSC05020

Publicité
Publicité
Commentaires
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité