750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parole de Gourmande
24 février 2008

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
Et oui me revoilà avec ..... mes tartes! Voilà en fait je vous avoue je meurt d'envie de faire des pim's de Eryn et sa folle cuisine mais je n'ai pas de agar agar, donc je freine !!! Alors aujourd'hui je me suis défoulé sur d'autres mets! Ingrédients:...
Publicité
Publicité
22 février 2008

Mousseline KIWI

Mousseline KIWI
Bon Voilà comment est née cette recette! J'avais plein de KIWI à la maison et j'ai beau parcourir des blogs je ne trouve pas mon bonheur! J'ai trouvé une recette de plat chaud sympa mais me voilà bredouille côté dessert! Donc je me suis lancé avec ma...
9 février 2008

Clafouti pomme/poire léger très léger !!!

Clafouti pomme/poire léger très léger !!!
Pour 6 parts : - 3 belles pommes Golden - 3 belles poires comice - Passe-Crassane - 2 oeufs- 10 cl de lait- 70 g de farine- 50 g de sucre- 20 g de beurre fondu- 1 sachet de levure chimique- 1 càs d'arôme vanille- 1 pincée de sel 1/ Préchauffer le four...
9 février 2008

CREME VANILLE EXPRESS

CREME VANILLE EXPRESS
Pour 3 personnes ( petites verrines ou petits pots ) : - 25 cl de lait ( écrémé possible )- 40 g de sucre- 2 càs de maïzena- 1 cc de jus de citron- 1 càs de vanille arome Déco : pastille de chocolat noir à 70% 1/ Dans une casserole, verser le sucre, la...
3 février 2008

BOUCHEES DE PRALINOISE AU COEUR CROUSTI FONDANT

BOUCHEES DE PRALINOISE AU COEUR CROUSTI FONDANT
Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) : - 200 g de pralinoise - 2 oeufs - 60 g de farine - 10 càc de pralin 1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin...
Publicité
Publicité
3 février 2008

Saucisson des ardennes

Saucisson des ardennes
Ingrédients : - 30 Brossards - 1 mignonette de cacao - 100g d'amandes en poudre - 100g de beurre fondu - 1/2 mignonette d'eau - 1/2 de mignonette de rhum Mélanger tout les ingrédients et disposer sur un grand papier d'aluminuim, puis former un saucisson....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité