10 avril 2008
Bonbons "Michoco"
Petite tuerie de l'après midi!
Ingrédients:
- 1 boite de lait concentré nestlé (380G)
- 60g de beurre demi-sel
- 2CS de miel
- 2CS cacao amer
- 100g de chocolat noir
- 70g de chocolat au lait
- 30g de praliné 1848
Faire bouillir le lait, le beurre et le miel en remuant longtemps. Quand il devient blond foncé (l'opération peut être longue) verser dans un moule en silicone et laisser refroidir au frigo!
Lorsque la pâte a durcie et est malléables, huilez vos mains et former des petites boules! saupoudrez de cacao! Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde en plusieurs fois et tremper les boules une à une dans le chocolat! les récupérer à l'aide d'une fourchette, et déposer sur une feuille de papier sulfurisé! (la feuille sera déposé sur une plaque pour pouvoir être transporté)
Je les dépose au fraiseur 1 bonne heure puis je les décolle facilement! server miam!
Les conserver au frigo!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C