3 février 2008
CREVETTES Créoles
Ingrédients: POUR 2 Personnes
- 300g de crevettes
- 1 citron
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de ciboulette
- 1 gros oignon
- 1 cc Muscade en poudre
- Thym
- 1 brique des crème
- sel et poivre
Décortiquer les crevettes et réserver.
Rincer les citrons, raper la peau, réserver. Presser les citrons dans une tasse!
Eplucher et emincer l'oignon!
Epépiner les tomates et couper en dés.
Eplucher et émincer les gousses d'ail. Emincer la ciboulette.
Dans une sauteuse faire blondir les oignons avec un filet d'huile d'olive ou du beurre selon votre goût! Ensuite, ajouter les tomates, l'ail, la ciboulette, le thym, la cuillère de muscade, et les zestes de citron! saler, poivrer! Ajouter la crème fraîche.
Faire mijoter 15 minutes jusqu'à évaporation du jus de tomate.
Ajouter les crevettes et le jus de citron, mélanger et cuire 5 minutes! C'est prêt!
A servir avec une salade, un risotto ou du riz!
Publicité
Publicité
Commentaires