750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parole de Gourmande
24 avril 2008

PANNA COTTA VANILLE SUR LIT CARAMEL!

PANNA COTTA VANILLE SUR LIT CARAMEL!

Très léger et très fraid en bouche pour arriver à un subtil goût de notre enfance avec le caramel liquide au fond de la verrine!

  • 120ml crème liquide
  • 60ml lait
  • 45gr de cassonade
  • 1 feuille de gélatine
  • 1/2 cuillère à cafe de gousse de vanille en poudre
  • 4cc de caramel liquide!

Dans un casserole verser la crème et le lait, porté à ébullition. Hors du feu ajouter la cassonade, et la gousse! mélanger bien et refaire chauffer 2-3min!

Tremper la feuille de gélatin 10 minutes dans de l'eau froide, essorer et ajouter au mélange dans la casserole! Bien mélanger afin que la gélatine soit complètement dissout!

Au fond de chaque verrine verser 1cc de caramel liquide, puis verser doucement le mélange! LAisser refroidir au frigo minimum Trois heures!

DSC06266

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummmmmmmmmm<br /> et genial la musqiue de fond!!
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité