750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Parole de Gourmande

3 février 2008

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
Ingrédients: 1 pate à tarte 3 beaux poireaux 4 oeufs 1 briquette de creme allégée 200g de lardons 2 beaux oignons vinaigre sel, poivre 60g de gruyère rapé allégé Faire revenir les poireaux dans une poële avec de l'huile d'olive, casser les oeufs dans...
Publicité
Publicité
3 février 2008

OEUFS COCOTTE

Ingrédients: Pour 1 personne - 2 oeufs - 4cc creme fraiche allégée - 15 g de gruyere allégée - 2 ramequins Disposer un oeuf cru dans chaque ramequin ajouter la crème et le gruyère. Passer au four préalablement préchaufé à 200° pendant 15 minutes! Servir...
3 février 2008

Saucisson des ardennes

Saucisson des ardennes
Ingrédients : - 30 Brossards - 1 mignonette de cacao - 100g d'amandes en poudre - 100g de beurre fondu - 1/2 mignonette d'eau - 1/2 de mignonette de rhum Mélanger tout les ingrédients et disposer sur un grand papier d'aluminuim, puis former un saucisson....
3 février 2008

DELICES DE L ECUREUIL

DELICES DE L ECUREUIL
Ingrédients: Pour une quinzaine de biscuits! 2 Blancs d'oeufs 40g d'amandes en poudre ou hachés 50g de noisettes en poudre ou hachés 60 Gr de sucre roux Préchauffer le four à 180° 200°! Battre les blancs en neige, y ajouter les amandes, les noisettes...
3 février 2008

CREVETTES Créoles

CREVETTES Créoles
Ingrédients: POUR 2 Personnes 300g de crevettes 1 citron 4 tomates 2 gousses d'ail 1 branche de ciboulette 1 gros oignon 1 cc Muscade en poudre Thym 1 brique des crème sel et poivre Décortiquer les crevettes et réserver. Rincer les citrons, raper la peau,...
Publicité
Publicité
1 janvier 2008

INDEX

*** Bâtonnets soufflés fromage Bâtonnets légers Parmesan/Cayenne CROUSTI THON TOAST JAMBON/MOZARELLA ***
1 janvier 2008

Index pour mieux naviguer !!!

Apéro *** Bâtonnets soufflés fromage Bâtonnets légers Parmesan/Cayenne CROUSTI THON Cuillère apéritive tomate/ crevette !!! Petites bouchées de la mer TOAST JAMBON/MOZARELLA *** ----------------------------------------------------- En Entrée je vous présente...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité