Ceux sont des plats légers, issu de Weight weitcher pour la plus part aménagé à notre gout!
11 février 2009

POULET EN CRAPAUDINE

La technique veut que l'on écrase le poulet pour qu'il prenne la forme d'un crapaud! Bin heuuuuu j'ai pris des blanc de poulet en fait c'est la marinade qui m'intéressait lol! Ingrédients: Pour 4 Personnes 4 filets de poulets 3 cs d'huile d'olive 1 cc de paprika 1 Gousse d'ail écrasée le zeste et le jus d'un citron sel, poivre Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Couper le poulet en petit morceaux et mélanger à la marinade! Laisser 30 minutes au frigo. Puis faire cuire à la poêle... [Lire la suite]
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28 octobre 2008

Gratin de poisson !!!

HO là mon compteur s'est emballé aujourd'hui! Et je vois que je suis publiée en première page du site "petit chef", et bien si je m'attendais à cela! En tous cas merci pour toutes les visites ainsi que vos messages; ça m'a vraiment fait super plaisir! Et oui les photos sont de moi, bon des fois je ne vous cache pas que j'y passe un temps fou, demandant à mon zome de m'aider pour la lumière tel un pro, lol! Allez, un gratin de poisson léger et trop bon, mais cette fois sans photo! Ingrédients: 3 filet de merlan... [Lire la suite]
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30 avril 2008

Saumon en papillote

On s'est fait éclater le ventre avec ces papillotes! Trop bonnes! Ingrédients: Pour 8 personnes 8 pavés de saumon 2 gros citron jaunes 2 tomates grappes 1 oignons Persil frais huile d'olive sel, poivre Papier aluminium Déposer le saumon dans le papier d'alu et serrer les cotés! Découper l'oignon en rondelle et déposer sur le saumon de même pour les tomates et le citron! Salez, poivrer et arroser d'une demi cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer un brin de persil frais! Fermer passer au four... [Lire la suite]
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07 avril 2008

Osso buco WW

Ingérédients: Pour 4 personnes 3PTS 4 tranches de 120g de jarret de veau 20g de farine 4cc d'huile d'olive 2 gros oignons 4 carottes 1cc de jus de citron 1 gousse d'ail 1CS de persil haché 3cc de margarine Sel, poivre Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Fariner la viande et la mettre à dorer en la remuant. Saupoudrer de sel et de poivre. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les oignons hachés. Remuer puis ajouter 10cl d'eau, baisser le feu couvrir et laisser mijoter pendant une heure. Lier... [Lire la suite]
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01 avril 2008

Brochette de Merlan Epicées WW

Ingrédients: Pour 4 personnes.  4,5 pts l'ensemble! 4 filets de merlan surgelés 1CS de mélange 4 épices 1CS de cumin en poudre 1 gros oignons 3 citrons 30g de beurre 250g de pâtes multicolores sel,poivre 1/ Préchauffer le four à 220°, couper le merlan en morceaux. 2/ Dans un plat creux, mélanger les 4 épices, le cumin, le sel et le poivre. Tourner les morceaux de merlan dans ce mélange. Laver les oignons et les citrons et les découper en quartier pour les citrons, en lamelle carrés pour... [Lire la suite]
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27 mars 2008

Risotto milanais

C'est assez rapide et bon !!! Ingrédients: Pour 4 personnes - 300 grammes de riz long - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 60 grammes de parmesan râpé- sel, poivre- 1 cube de bouillon. Préparation: 1. Pelez et hachez finement l’oignon. 2. Dans une casserole, sur feu moyen, faites chauffer l’huile. 3. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir pendant 5 à 10min. 4. Pendant ce temps faire bouillir de l’eau, 2 fois le volume de riz et y mettre le cube debouillon. 5. Versez le riz dans la casserole;... [Lire la suite]
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20 mars 2008

Gratin "PICARD"

Un petit gratin pour mon petit homme avec tout ce qu'il aime! Bravo! Une réussite haut la main! Ingrédients: 5 Pomme de terre 3 bifteck hachés 1 Oignon 2 tomates 1 Brique de crème allégé 70Gr de gruyère allégé 2CS de moutarde 1 Oeuf Sel, Poivre 1/2 verre d'eau Dans un bol verser la crème, la moutarde, l'oeuf puis saler et poivrer. Mélanger et ajouter l'eau, mélanger de nouveau et réserver. Éplucher les pomme de terre et couper en rondelles très fines, puis procéder de même... [Lire la suite]
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17 mars 2008

Blancs de poulets à la dijonaise

Pas très fan de moutarde je me suis dis tiens là ça vaut peut-être le coup! Et oui c'était cro cro bon! Ingrédients:  Pour 4 personnes 4 blanc de poulets 1 brique de crème allégé 2 grosses cuillère à soupe de moutarde 1 filet d'huile d'olive sel, poivre Mettre un filet d'huile d'olive dans une poële et faire chauffer! Couper les blancs en fine lamelle et jeter dans la poële. Faire dorer de chaque coté 3à 5 minutes! Dans un bol verser la crème la moutarde, salez poivrer et mélanger avec une... [Lire la suite]
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07 mars 2008

Salade Chiken

"Léger le soir" facile à dire moins à faire! Alors vite fait bien fait cette petite salade avecce qu'on a! Quand on a un jardin et un homme fan de jardinage c'est encore meilleur! La quasi intégralité de nos légumes viennent de notre bonne terre de mailly! Et c'est CRO bon! Ingrédients: 1 échalotte 1 gousse d'ail 3 filets de poulets Salade de mâche huille d 'olive sel, poivre Couper les filets de poulets en petits morceaux! Mettre un bon filet d'huile d'olive dans la poele et faire bien... [Lire la suite]
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10 février 2008

CROQUE BAGUETTE

Vite fait bien fait bien bon! Ingrédients: Pour 2 personnes Quatre tranche de pain complet coupé 4 cuillère a café de crème fraiche allégé 1 tranche de jambon Gruyère rapé allégé      Préchauffer le four à 220°. Puis couper la tranche de jambon en Quatre et disposer sur les tranches de pain de mie! Etaler une cuillère à café de crème sur le jambon et parsemer de gruyèe. Passer au four 10 minutes (nb: les 3 dernières sur position grill) C'est pret! Servie avec une salade de mâche... [Lire la suite]
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