750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parole de Gourmande
11 février 2009

POULET EN CRAPAUDINE

La technique veut que l'on écrase le poulet pour qu'il prenne la forme d'un crapaud!

Bin heuuuuu j'ai pris des blanc de poulet en fait c'est la marinade qui m'intéressait lol!

Ingrédients: Pour 4 Personnes

  • 4 filets de poulets
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de paprika
  • 1 Gousse d'ail écrasée
  • le zeste et le jus d'un citron
  • sel, poivre

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Couper le poulet en petit morceaux et mélanger à la marinade!

Laisser 30 minutes au frigo. Puis faire cuire à la poêle (avec une cc d'huile d'olive) ou encore mieux au barbecue!

DSC01605

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ah oui tu as bien raison d'avoir fait une version "pas crapaud" mais "dine" quand même !
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité