10 mai 2008
MADELEINE
Et ben j'ai bien failli ne pas pouvoir poster cette recette tellement elles sont vite parties!
Recette issue de Mon chef à moi, modifié faute d'ingrédients originaux! Une vrai réussite, je crois que plus jamais je n'achèterais de madeleine dans le commerce tellement celles-ci fuent bonnes et rapide à faire!
Ingrédients:
- 100gr de sucre
- 2 oeufs
- 30ml de lait
- 125g de farine
- 7gr de levure
- 60g de beurre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1cc de citron concentré
1/ Travailler les sucre avec les oeufs et ajouer le citron.
2/ A la spatule ajouter la farine et la levure tamisées.
3/ Ajouter le lait et le beurre et laisser reposer 30min.
4/ Faire cuire 5minutes à 200° puis baisser le four à 180° et faire cuire encore 5min
Publicité
Publicité
Commentaires
N
N
C
M
N