750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parole de Gourmande
17 mars 2008

Blancs de poulets à la dijonaise

Pas très fan de moutarde je me suis dis tiens là ça vaut peut-être le coup!

Et oui c'était cro cro bon!

Ingrédients:  Pour 4 personnes

  • 4 blanc de poulets
  • 1 brique de crème allégé
  • 2 grosses cuillère à soupe de moutarde
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poële et faire chauffer! Couper les blancs en fine lamelle et jeter dans la poële. Faire dorer de chaque coté 3à 5 minutes!

Dans un bol verser la crème la moutarde, salez poivrer et mélanger avec une fourchette. Verser sur les blancs et laisser cuire encore 2 minutes! Servez avec des légumes à votre convenance.

DSC05546

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c est vrai que c'était cro cro bon !<br /> j'y étais.
Parole de Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité